Psalms 49:12 Cross References - Arabic

12 ‎والانسان في كرامة لا يبيت. يشبه البهائم التي تباد‎.

Psalms 39:5

5 ‎هوذا جعلت ايامي اشبارا وعمري كلا شيء قدامك. انما نفخة كل انسان قد جعل. سلاه‎.

Psalms 49:20

20 ‎انسان في كرامة ولا يفهم يشبه البهائم التي تباد

Psalms 82:7

7 ‎لكن مثل الناس تموتون وكاحد الرؤساء تسقطون‎.

Ecclesiastes 3:18-21

18 قلت في قلبي من جهة امور بني البشر ان الله يمتحنهم ليريهم انه كما البهيمة هكذا هم.19 لان ما يحدث لبني البشر يحدث للبهيمة وحادثة واحدة لهم. موت هذا كموت ذاك ونسمة واحدة للكل فليس للانسان مزية على البهيمة لان كليهما باطل.20 يذهب كلاهما الى مكان واحد. كان كلاهما من التراب والى التراب يعود كلاهما.21 من يعلم روح بني البشر هل هي تصعد الى فوق وروح البهيمة هل هي تنزل الى اسفل الى الارض.

Ecclesiastes 9:12

12 لان الانسان ايضا لا يعرف وقته. كالاسماك التي تؤخذ بشبكة مهلكة وكالعصافير التي تؤخذ بالشرك كذلك تقتنص بنو البشر في وقت شر اذ يقع عليهم بغتة.

James 1:10-11

10 واما الغني فباتضاعه لانه كزهر العشب يزول.11 لان الشمس اشرقت بالحرّ فيبّست العشب فسقط زهره وفني جمال منظره. هكذا يذبل الغني ايضا في طرقه.

1 Peter 1:24

24 لان كل جسد كعشب وكل مجد انسان كزهر عشب. العشب يبس وزهره سقط

Cross Reference data is from OpenBible.info, retrieved June 28, 2010, and licensed under a Creative Commons Attribution License.