Psalms 69:11 Cross References - Arabic

11 ‎جعلت لباسي مسحا وصرت لهم مثلا‎.

Deuteronomy 28:37

37 وتكون دهشا ومثلا وهزأة في جميع الشعوب الذين يسوقك الرب اليهم.

1 Kings 9:7

7 فاني اقطع اسرائيل عن وجه الارض التي اعطيتهم اياها والبيت الذي قدسته لاسمي انفيه من امامي ويكون اسرائيل مثلا وهزأة في جميع الشعوب.

Job 17:6

6 اوقفني مثلا للشعوب وصرت للبصق في الوجه.

Psalms 35:13-14

13 ‎اما انا ففي مرضهم كان لباسي مسحا. اذللت بالصوم نفسي. وصلاتي الى حضني ترجع‎.14 ‎كانه قريب كانه اخي كنت اتمشى. كمن ينوح على امه انحنيت حزينا‎.

Psalms 44:13-14

13 ‎تجعلنا عارا عند جيراننا. هزأة وسخرة للذين حولنا‎.14 ‎تجعلنا مثلا بين الشعوب. لانغاض الراس بين الامم‎.

Isaiah 20:2

2 في ذلك الوقت تكلم الرب عن يد اشعياء بن آموص قائلا. اذهب وحلّ المسح عن حقويك واخلع حذاءك عن رجليك. ففعل هكذا ومشى معرّى وحافيا.

Isaiah 22:12

12 ودعا السيد رب الجنود في ذلك اليوم الى البكاء والنوح والقرعة والتنطق بالمسح

Jeremiah 24:9

9 واسلمهم للقلق والشر في جميع ممالك الارض عارا ومثلا وهزاة ولعنة في جميع المواضع التي اطردهم اليها.

Joel 1:8

8 نوحي يا ارضي كعروس مؤتزرة بمسح من اجل بعل صباها.

Joel 1:13

13 تنطّقوا ونوحوا ايها الكهنة. ولولوا يا خدام المذبح. ادخلوا بيتوا بالمسوح يا خدام الهي لانه قد امتنع عن بيت الهكم التقدمة والسكيب.

Cross Reference data is from OpenBible.info, retrieved June 28, 2010, and licensed under a Creative Commons Attribution License.